Flujo de Trabajo en la Gestión de Incidencias: Ejemplo

En este ejemplo, dos usuarios de Teamwork usan Incidencias para gestionar el reemplazo de mobiliario de oficina.

El Usuario 1 Crea la Incidencia

1.Selecciona los objetos problemáticos.

2.Crea y nombra una nueva Incidencia. (Véase Añadir Elementos Seleccionados a una Nueva Incidencia.)

3.Se abre la Incidencia en el Administrador de Incidencias: los elementos de la Incidencia han sido añadidos al panel de Resaltados.

El Usuario 1 Entrega la Incidencia al Usuario 2

1.Abre el Administrador de Incidencias

2.En la columna de Propietario Teamwork de los ítems de la Incidencia, asigne la Incidencia al Usuario 2. (Véase Asignar Incidencia a Usuario.)

El Usuario 2 Recibe la Incidencia

1.El Usuario 2 recibe la alerta y hace clic para abrir el mensaje.

2.Desde el mensaje, hace clic en Mostrar: La Incidencia se lista en el Organizador de Incidencias.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/080-2_issuehandling/IssueAlert.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/080-2_issuehandling/ShowIssueEx.png  https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/080-2_issuehandling/IssueOrganizerEx.png

3.Hace doble clic en la Incidencia para ver su contenido en el Administrador de Incidencias.

4.Hace clic en el icono de Seleccionar Todos los Elementos para ver los elementos resaltados de la Incidencia más cerca.

El Usuario 2 Modifica los Elementos

El Usuario 2 decide actualizar las sillas.

1.Reserva los elementos de la Incidencia (si es necesario)

2.Mueve los elementos a la parte de Modificar de la lista en el Administrador de Incidencias. (Ver Elementos de Sugerencia en el Administrador de Incidencias (Resaltar, Nuevo, Modificar, Eliminar))

3.Selecciona los elementos en el modelo y los mueve/cambia por unas sillas más modernas.

4.Reasigna la Incidencia al Usuario 1. (Véase Asignar Incidencia a Usuario.)

El Usuario 1 Recibe la Incidencia y Acepta los Cambios

1.El Usuario 1 recibe la alerta y hace clic para abrir el mensaje.

2.Desde el mensaje, hace clic en Mostrar: La Incidencia se lista en el Organizador de Incidencias.

3.Hace doble clic en la Incidencia para ver su contenido en el Administrador de Incidencias.

4.Hace Zoom para ver las modificaciones en el modelo.

5.En el Administrador de Incidencias, selecciona los elementos que desea Aceptar.

6.Hace clic en Aceptar.

Se puede optar por aceptar solo ciertos conjuntos de parámetros: desmarcando los parámetros que se desean ignorar.

Ver Aceptar Elementos de la Incidencia.