Estructuras del Tramo y del Rellano

En las Definiciones de la Escalera, seleccione Estructura en el árbol para abrir su página de definiciones.

Use esta página para seleccionar tipos de Estructura para los Tramos y Rellanos de la Escalera.

Active la casilla Estructura para usar una Estructura de Escalera.

Nota: Puede activar o desactivar la Estructura para cualquier Tramo o Rellano seleccionado usando el modo Edición. (Véase Seleccionar un Componente de la Escalera para su Edición.)

Elegir el Tipo de Estructura

Los Tipos de Estructura son Monolítica, Viga, Volada, o Solo Zancas.

Observe que el contenido del árbol de Definiciones refleja sus elecciones realizadas aquí.

Como regla general, se recomienda utilizar el mismo tipo de estructura tanto para el Tramo como para el Rellano: esto garantizará que todos los sub-elementos de la escalera se documenten correctamente.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/StructureDefault.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/BeamMonolithStair.png

Nota: También es posible usar dos tipos de Estructura diferentes para un solo Tramo.

Ver Dividir Estructura de la Escalera.

Añadir Zancas

Opcionalmente, puede añadir Zancas a izquierda y/o derecha del Tramo o Rellano. Observe que las Zancas pueden ser añadidas a todos los demás tipos de Estructura. Las páginas de las Zancas se añaden al nodo de la Estructura consecuentemente.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/MonolithStringer.png https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/MonolithStringer3D.png

En la estructura en árbol, haga clic en un componente (Tramo o Rellano) para abrir la respectiva página de Definiciones de la Estructura. Los ajustes aquí corresponden al tipo de Estructura (p. ej. Monolítica) que eligió en la página principal de Estructura.

Contenido

Estructuras Monolíticas de Tramo y Rellano

Estructura de Tramo con Viga

Estructura de Rellano con Viga

Estructura Volada en Tramo y Rellano

Estructura Zancas del Tramo y del Rellano