Instalar ARCHICAD

Descargar ARCHICAD

ARCHICAD está disponible para su descarga en:

http://www.graphisoft.es/downloads/

ARCHICAD Requisitos de Hardware/Software

Los requerimientos de Hardware/Software se modifican cada cierto tiempo. Para tener información actualizada, consulte el siguiente vínculo:

http://www.graphisoft.es/support/system_requirements

Proceso de instalación

1.Inicie el instalador para abrir la Ventana de Bienvenida.

Haga clic en Siguiente para continuar.

2.Acuerdo de Licencia

Lea cuidadosamente el contrato o acuerdo de licencia y acéptelo. Haga clic en Abrir en un Navegador para ver el acuerdo en una nueva ventana.

Haga clic en Siguiente.

3. Seleccione el Directorio de Instalación

En esta página, defina la ruta de archivos de la instalación. Por norma, debería elegir la ruta sugerida por defecto, para simplificar la instalación de cualquier actualización en el futuro.

En Mac: La instalación debe estar en la carpeta Aplicaciones o en una de sus subcarpetas.

Para confirmar la ruta de los archivos, haga clic en Siguiente.

4.Selección del Tipo de Instalación

Con la opción de instalación "Típica" (recomendada), instalará ARCHICAD 24 junto con todos sus componentes (p. ej. la Biblioteca).

Alternativamente, elija la opción de instalación "Personalizada" para instalar solamente los componentes de programa específicos.

Una vez haya realizado su elección, haga clic en Siguiente.

5.Resumen de la Instalación

Esta ventana resume la configuración que ha elegido, y puede realizar cualquier corrección a las definiciones de instalación.

Haga clic en Instalar para iniciar la instalación.

6.Procesos de Instalación

Dependiendo de su configuración de Hardware, este proceso puede durar varios minutos. Adicionalmente a otros componentes, se instala en segundo plano el CodeMeter, el BIMx Desktop Viewer, y la Herramienta de Gestión de Licencias (License Manager Tool).

7.Para usuarios de Mac: si está instalando ARCHICAD en un sistema Mac OS 10.15, verá una advertencia: para que ARCHICAD funcione correctamente, debe habilitar el Acceso Total al Disco en la configuración de Mac OS. Siga los pasos descritos en el diálogo de advertencia.

8.Accesos Directos/Actualizaciones Automáticas

Active la casilla para crear un acceso directo de Escritorio de ARCHICAD (en Windows) o icono dock (en Mac).

Revise la casilla Permitir a ARCHICAD Buscar Actualizaciones automáticamente (activa por defecto).

Confirme sus elecciones haciendo clic en Siguiente.

9.Información en la Ayuda de ARCHICAD

La instalación de ARCHICAD no instala archivos de Ayuda automáticamente en su equipo. ARCHICAD proporciona recursos de Ayuda actualizados online.

Si trabaja online, no necesita instalar los archivos de Ayuda en su computadora. Haga clic en Siguiente para continuar.

Si trabaja offline y/o su conexión a Internet no es estable, se recomienda que descargue e instale la Ayuda Offline. Haga clic en el vínculo para acceder y descargar los archivos de Ayuda a su computadora.

Ver también Descargar Ayuda Offline.

Haga clic en Siguiente.

10.Si el proceso de instalación incluye la instalación de CodeMeter, ahora se le pedirá que reinicie su computadora.

11.Finalizar la Instalación

Haga clic en Finalizar para terminar el proceso de instalación. Puede que se le pida el reinicio de su equipo.

Instalación Silenciosa para ARCHICAD y Extensiones

Es posible usar un proceso de instalación silenciosa para instalar ARCHICAD usando una configuración personalizada.

Para mas detalles, ver Instalación en Red para BIM Managers.