Conexión Solibri

Solibri es un software de verificación de modelos utilizado para la validación del BIM, el control de cumplimiento, la coordinación del proceso de diseño, la revisión y el análisis. Con la Extensión de Conexión de ARCHICAD-Solibri, puede conectar su modelo de ARCHICAD directamente a Solibri para una verificación rápida y automatizada de códigos y constructibilidad.

Conexión Solibri detecta y envía automáticamente solo aquellos elementos que se modifican en el modelo de ARCHICAD, lo que resulta en una colaboración de ida y vuelta más rápida.

El flujo de trabajo admite informes de Incidencias basados en BCF 2.1, lo que permite a los diseñadores asignar las incidencias detectadas o resolverlas más adelante.

Esta extensión permite actualizaciones BIM rápidas y el uso de Solibri mientras se trabaja en un escenario de diseño en tiempo real.

Ya no es necesario guardar archivos y cargarlos entre programas. Simplemente diseñe, verifique y modifique según sea necesario.

Características y Beneficios Clave

Exportación de datos basada en IFC:

Clasificaciones de ARCHICAD

Propiedades de ARCHICAD

Productos de Tipo IFC

Colores

Contornos de espacios

Uniones, conexiones basadas en prioridades

Elementos jerárquicos

Sincronización rápida entre las dos aplicaciones

Capacidad para administrar el contenido exportado

Selección de elementos en ARCHICAD basada en la selección en Solibri

Selección de elementos en Solibri basada en la selección en ARCHICAD

La conexión entre las aplicaciones se puede desconectar y restablecer

Importación de incidencias basada en BCF en ARCHICAD

Temas Relacionados

Instalar la Extensión de Conexión Solibri

Conectar con Solibri

Exportar el Modelo a Solibri

Seleccionar Elementos de ARCHICAD en Solibri

Obtener Cesta de Selección

Importar Incidencias desde Solibri

Romper Vínculo de Archivo Solibri