Panel de Definiciones del Proyecto

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00023.png Permisos requeridos para Editar definiciones:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada:

-Modificar detalles para el Ítem Seleccionado

-Sólo aparecerán en el listado de servidores anfitrión por defecto aquellos BIMcloud Servers  para los que el usuario actual tenga permisos para modificar los datos alojados

Nombre

Nombre del proyecto, biblioteca, carpeta o archivo seleccionado

Nota sobre el Nombre del Proyecto Teamwork: Utilice un nombre diferente para cada proyecto Teamwork. No utilice el mismo nombre que el de un proyecto existente, ni con diferentes mayúsculas o minúsculas (por ejemplo ParkingGarage y PARKINGGARAGE). Si lo hace, los usuarios puede que no puedan Abrir o Conectarse al proyecto que necesitan.

Carpeta de la Biblioteca

Disponible en la Raíz del Proyecto o en una carpeta seleccionada.

Esta es la carpeta de Bibliotecas por defecto para el ítem seleccionado.

Cuando comparte un proyecto Teamwork desde ARCHICAD, el proceso de Compartir (diálogo de Bibliotecas) sube las bibliotecas del proyecto a una carpeta en el BIMcloud, o vincula el proyecto a las bibliotecas existentes en el BIMcloud. Por defecto, el proceso de Compartir de Teamwork sube o vincula bibliotecas a la Carpeta de Bibliotecas mostrada aquí.

En la Raíz del Proyecto, esta carpeta se crea automáticamente y no puede ser eliminada o cambiada.

Para una carpeta seleccionada, puede cambiar su carpeta de Biblioteca predeterminada:

1.Haga clic en Editar.

2.Desde el desplegable de la Carpeta de la Biblioteca:

Elija Seleccionar carpeta para tomar una carpeta diferente como por defecto, o

Definido manualmente desde ARCHICAD: con este ajuste, el proceso de Compartir de ARCHICAD pide al usuario que especifique una carpeta de Biblioteca en el BIMcloud.

Servidor(es) por Defecto para Proyectos Teamwork

Cuando un usuario comparte un proyecto desde ARCHICAD y lo coloca en la carpeta BIMcloud seleccionada actual, el proyecto será alojado automáticamente en el BIMcloud Server elegido aquí.

Puede definir servidores anfitrión por defecto por separado y para diferentes versiones de ARCHICAD, o usar un solo servidor por defecto para todas las versiones de ARCHICAD.

Para cambiar los ajustes por defecto, haga clic en Editar.

Haga clic en Asignar  para abrir un diálogo y definir diferentes servidores anfitrión por defecto para cualquier o todas las versiones de ARCHICAD.

Para todas las demás versiones de ARCHICAD (a las que no asignó un servidor anfitrión en particular): use el predeterminado o haga clic en la ventana emergente para asignar un servidor anfitrión diferente.

Servidor Por Defecto para Archivos

Muestra el nombre del Servidor BIMcloud que aloja los archivos que ha subido a BIMcloud.Este servidor se selecciona y configura automáticamente durante el proceso de instalación de BIMcloud.

No puede cambiar este servidor aquí.Para cambiar el Servidor de Archivos (solo administrador maestro), vaya a la página Servidores de BIMcloud Manager.