Etiquetar Escaleras

Etiqueta de Descripción de la Escalera

Este Tipo de Etiqueta está disponible desde las Definiciones de la Herramienta Etiqueta.

Etiquetar Componentes de la Escalera

1.Seleccione la Escalera.

2.Haga clic en Documento > Anotación > Etiquetar lComponentes de los Elementos Seleccionados para abrir el cuadro de diálogo.

3.Desde el desplegable, elija un Tipo de Etiqueta: la Etiqueta por defecto actual o cualquier Favorito de Etiqueta.

4.Active las casillas de todos los tipos de componente a los que desea añadir una Etiqueta. Las Etiquetas serán asociativas.

Tema Relacionado:

Cotas de Nivel

5.Haga clic en Etiqueta para ubicarla.