Obtener Ayuda en ARCHICAD 22

Ayuda
Sensible al Contexto

ARCHICAD está equipado con un sistema de Ayuda
sensible al contexto.

Para acceder a la Ayuda:

Pulse
F1 (Windows) o Cmd+? (Mac)

Nota:
El atajo de teclado puede variar en función de su versión de idioma.

O
haga clic con el botón derecho del ratón sobre el elemento de la interfaz
de usuario de ARCHICAD que desee y seleccione el comando ‘Qué es esto’

La Ayuda accederá a un tema relativo al elemento
de la interfaz ARCHICAD sobre el que haya hecho clic. (En algunos casos,
la Ayuda accederá a la página principal de ARCHICAD.)

También puede seleccionar Ayuda desde el menú
de Ayuda de ARCHICAD para acceder a la página principal de la Ayuda.

En el Centro
de Ayuda
 están disponibles recursos adicionales, como
la Guía de Referencia, tutoriales y vídeos.