Coordinación

Nota: Estas funciones no están disponibles para usuarios de BIMcloud Basic.

BIMcloud se ha transformado en un centro de actividad del modelo para la colaboración y coordinación de equipos multidisciplinarios.

Dado que cada profesional quiere usar la solución de software que mejor satisfaga sus necesidades, BIMcloud ahora ofrece una plataforma basada en BIM totalmente abierta, que admite formatos como IFC, BCF, PDF y otros, como base común para diversas herramientas de colaboración.

Gracias a los nuevos "Equipos" de usuarios y los permisos específicos del proyecto asociados, BIMcloud se asegura de que cada miembro del equipo del proyecto tenga los privilegios de acceso necesarios para colaborar, o para cargar y descargar los archivos relevantes necesarios para la coordinación. Las nuevas soluciones de organización, intercambio de datos, gestión de proyectos y archivos reflejan la complejidad de los proyectos multidisciplinarios de la vida real.