Contenido Perdido en un Favorito

Algunos Favoritos incluyen un Objeto GDL (como un Favorito de Zona, que incluye un Sello de Zona).

Si este Objeto GDL desaparece (p. ej. no se carga su biblioteca):

el Favorito se muestra en el proyecto y Selector de Favoritos con un símbolo de interrogación

El Gestor de Bibliotecas saca un listado de todos los objetos perdidos de los Favoritos

No se puede aplicar un Favorito al que le falta contenido. Sin embargo, podrá eliminarlo/editarlo/redefinirlo o editarlo, usando la Paleta de Favoritos o las Definiciones de Herramienta.

Para información general, ver Favoritos.