TeamWork y el Marcador de Proyecto

En un Proyecto Teamwork, la Paleta Herramientas del Marcador incluye un Panel Teamwork:

Si un proyecto solo de ARCHICAD es compartido, las Entradas de Marcador que contenía no serán propiedad de nadie dentro del Proyecto Teamwork. El campo Asignado a del Panel Teamwork indicará “Ninguno” hasta que no se asigne a ningún usuario.

“Ninguno” significa que la Entrada de Marcador no tiene propietario actualmente, porque se creó en un proyecto no Teamwork, o bien porque su propietario anterior se ha desconectado del proyecto.

Todos los usuarios pueden ver los Marcadores del resto de usuarios, pero sólo pueden editar los que son de su propiedad.

Los Elementos de una Entrada de Marcador no se pueden Reservar, Liberar ni Solicitar.

Los Estilos de Marcador, un Atributo de proyecto, se pueden reservar/Liberar/solicitar en el cuadro de diálogo Estilos de Marcador, del mismo modo que otros conjuntos de datos similares en Teamwork.

Un usuario puede asignar la propiedad de cualquiera de sus Entradas de Marcador a cualquier otro usuario conectado:

Asignar Su Entrada de Marcador a Otro Usuario

1.Active la paleta Herramientas del Marcador (Documento > Herramientas del Marcador).

2.Seleccione la Entrada correspondiente en el panel Entradas de Marcador.

3.En el panel Teamwork, haga clic en el menú emergente Asignado a: y elija un usuario.

4.Aparecerá automáticamente un mensaje, dirigido al destinatario elegido, con un texto predeterminado: “La Entrada de Marcador se le ha asignado a usted...”

5.Haga clic en Enviar. La Entrada de Marcador se habrá asignado al destinatario elegido, que recibirá un mensaje de aviso en su lista Por hacer.