Cotas Secundarias (Extensión)

La función Cotas Secundarias le permite agregar unidades métricas equivalentes a los valores de cotas representados en pies y pulgadas, y viceversa. El menú de Cotas Secundarias está en Documento > Anotación.

Nota: Si su programa no muestra el menú de Cotas Secundarias, puede agregarlo al entorno de trabajo.

Para mayor información, ver Cuadro de Diálogo de Personalización de Menús.

Utilice el cuadro de diálogo Documento > Anotación > Cotas Secundarias > Convertir Cotas para establecer la unidad y el número de decimales del valor de cota convertido.

Haga clic en OK y los valores secundarios aparecerán en el lado opuesto de la línea de cota.

Los nuevos valores serán situados como un bloque de texto y podrán ser editados como cualquier otro bloque de texto.

Si no hay nada seleccionado en la Planta, todas las cotas situadas se transformarán.

Si hay cotas seleccionadas, sólo dichos valores se transformarán.

Los cambios hechos sobre elementos de cota no actualizan automáticamente las cotas transformadas.

Seleccione Documento > Anotación > Cotas Secundarias > Actualizar cotas convertidas para actualizar tanto el valor como la ubicación de la cota. De la misma manera, este comando funcionará sobre todas las cotas si no hay ninguna seleccionada o sólo sobre las que haya seleccionadas.

Si ya no necesita equivalentes, simplemente seleccione Eliminar cotas convertidas del menú de Cotas Secundarias.

Para mayor información, ver Cuadro de diálogo Convertir Cotas (Extensión).