Aplicar Superficie o Línea Personalizada a Borde de Perfil

Por omisión, todos los lados de un elemento de Perfil utilizan la superficie definida en el Material de Construcción de la Trama.

Sin embargo, usted puede aplicar una superficie distinta o un tipo de línea distinto a cualquier borde de cualquier componente de Perfil.

1.Seleccione una trama de componente de perfil en la ventana de Editor de Perfiles.

2.Elija el icono de paleta flotante Definiciones Personalizadas del Borde.

3.Edite los controles en el cuadro de diálogo Definiciones Personalizadas de Borde que aparece.

Para desactivar la línea de contorno del borde seleccionado, desactive Mostrar Línea de Corte.

Las definiciones para personalizar los bordes serán aplicadas al borde desde el cual abrió la Paleta Flotante (Borde Clicado), o a todos. Si es necesario, puede aplicar una superficie diferente para personalizar el borde/línea de contorno para cada borde y de manera individual.

Si está utilizando un tipo de línea o pluma personalizado para alguno de los bordes del perfil, las Definiciones de Selección de Trama lo indicarán con un icono personalizado: