Definiciones Trazado de curvas

Elija el comando Diseño > Def. Trazado de Curvas para abrir este cuadro de diálogo.

Cuando crea muros curvos y elementos de tipo poligonal basados en Arcos, Círculos y Splines, la aproximación se basa en el estado del cuadro de diálogo de Def. Trazado de curvas.

Con los dos botones de la derecha, puede elegir entre dos métodos de trazado.

Lo más parecido: Los segmentos curvos (cuando fuese aplicable) se ajustarán todo lo posible a la forma natural de Círculos, Arcos y Splines.

Preferencia de Segmentos Lineales: Se utilizan sólo segmentos lineales.

Los cuatro botones de la derecha le permiten elegir una serie de opciones para aproximar curvas a segmentos lineales.

Desviación desde Arco: Introduzca un valor para definir la desviación máxima del polígono desde el elemento curvo original.

Dividir Arco actual: Defina el número de segmentos a lo largo de un arco.

Dividir todo el círculo: Defina el número de segmentos a lo largo de un círculo. En este caso, los arcos se transformarán en un número de segmentos correspondientes a la parte del círculo que representan.

Longitud Segmento: Introduzca un valor para definir la longitud del segmento para que las transformaciones tengan como resultado segmentos de longitud uniforme.

Nota: Si escoge el método Lo más Parecido y las curvas reales no pueden ser generadas, ARCHICAD tratará de aproximar las curvas en un orden jerárquico representado en este cuadro de diálogo.