Crear una Vista de Detalle Independiente

Un dibujo de Detalle Independiente es aquel cuyo contenido lo crea Usted, comenzando con una Vista de Detalle vacía. Después puede usar las herramientas de dibujo 2D o pegar un objeto o un dibujo existente.

Un dibujo de detalle independiente no es generado desde elementos de proyectos existentes y por ello no está vinculado a ninguna modificación que se realice en su planta.

Quizás desee crear un Detalle Independiente para su documentación el cual representa algo que de otra manera no existiría en el modelo - por ejemplo, detalle de una valla.

Estos Dibujos de Detalle independientes siempre aparecen en la estructura de árbol del Navegador. Estos pueden ser marcados o desmarcados: Los detalles de marca independientes tienen su marca de detalle correspondiente en la planta. Los detalles desmarcados independientes no tienen una marca de detalle en el plano pero existen como puntos de vista que se pueden abrir desde el Navegador.

Crear una Vista de Detalle Independiente con un marcador

1.En Definiciones de Detalle o en el Cuadro Info, elija “Crear Nueva Vista de Detalle”.

2.Defina la Referencia de Marcador:

el punto de vista, o

el dibujo del punto de vista colocado primero

La información de vínculo del punto de vista/dibujo seleccionado aparecerá en el campo de texto “Referencia a”.

Una vez se ha colocado el marcador y se ha creado el nuevo Detalle, aún puede ir hacia atrás y modificar la información del marcador en cualquier momento.

3.Elija el método de geometría de un solo clic (el primer icono entre los métodos de geometría del Cuadro Info) y haga clic para colocar un marcador de detalle en el plano.

4.Se crea una nueva Vista de Detalle vacía (“detalle marcado independiente”) y aparece en una lista en el Navegador. Esta perspectiva no tiene origen modelo.

Para abrir una Vista de Detalle independiente, haga doble clic en su nombre en el Navegador o acceda a ella con “Abrir Dibujo de Detalle” en el menú contextual del marcador. Utilizar la herramienta de dibujo 2D disponible, ubique objetos, textos, etiquetas o pegue un dibujo existente dentro de la ventana de dibujo de detalle.

Crear una Vista de Detalle Independiente sin marcador

Use el comando Nuevo Detalle Independiente desde una de las siguientes ubicaciones:

Menú contextual de la carpeta Detalles en el Mapa del Proyecto del Navegador

Icono de Nuevo Punto de Vista de la parte inferior del Mapa del Proyecto de la Paleta del Navegador, si está seleccionado un Detalle o la carpeta Detalles

Comando Documento > Herramientas de Documentación > Crear Detalle Independiente.

En el Navegador aparecen listados detalles no marcados independientes, aunque no tienen un marcador asociado.

Más adelante, en caso necesario, puede asignar un punto de vista de Detalle Independiente a un marcador: coloque un marcador vinculado y vincule el marcador al punto de vista del Detalle.