Obtener Ayuda en ARCHICAD 24

Guía de Referencia Online

En ARCHICAD, ábrala desde Ayuda > Recursos Online > Guía de referencia de ARCHICAD.

Guía de Referencia en PDF

Haga clic aquí para acceder al formato en PDF.

Ayuda Sensible al Contexto

Realice una de las siguientes acciones:

Pulse F1 (Windows) o Cmd+? (Mac)

Nota: El atajo de teclado puede variar en función de su versión de idioma.

Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el elemento de la interfaz de usuario de ARCHICAD que desee y seleccione el comando ‘Qué es esto’

La Ayuda accederá a un tema relativo al elemento de la interfaz ARCHICAD sobre el que haya hecho clic. (En algunos casos, la Ayuda puede abrirse en su página inicial.)

Centro de Ayuda de GRAPHISOFT

Los artículos, tutoriales y videos de la base de conocimientos están disponibles online en GRAPHISOFT Help Center.

Descargar Ayuda Offline

Si planea trabajar sin conexión a Internet (offline), debería instalar una copia de la Ayuda Offline de ARCHICAD.

Descargar la Ayuda Offline Durante la Instalación de ARCHICAD

Durante los pasos del asistente de instalación de ARCHICAD, tendrá la opción de instalar la Ayuda Offline.

Haga clic en el vínculo para descargar el archivo de instalación de la Ayuda Offline (.exe o .dmg).

Después de instalar ARCHICAD: ejecute el archivo descargado para instalar la Ayuda Offline.

Descargar Ayuda Offline Más Tarde

Si no descargó los archivos de Ayuda durante la instalación de ARCHICAD, podrá hacerlo más tarde:

1.Desconecte su conexión a Internet.

2.En ARCHICAD pulse la tecla F1.

3.La pantalla que aparecerá le mostrará un vínculo URL.

4.Vuelva a conectar a Internet.

5.Haga clic en el vínculo para acceder al archivo de instalación (.exe o .dmg)

6.Se descargará la Ayuda Offline a su computadora.

Nota para usuarios de Safari

El navegador Safari no es compatible.

Sin embargo, si sigue usando Safari (v. 11 y posterior), siga estos pasos para ver la Ayuda Offline de ARCHICAD.

1.Vaya a la Configuración de Safari

2.Elija Preferencias

3.Elija Avanzado

4.Elija “Mostrar menú de Desarrollo en la barra de menú”

5.Desde el menú Desarrollo: seleccione “Desactivar restricciones de archivos locales.”

Recursos Adicionales

Puede encontrar recursos adicionales en PDF en el menú de Ayuda de ARCHICAD:

Guía de Referencia de GDL

Este manual es una referencia completa al lenguaje de programación propio de GRAPHISOFT, GDL (Geometric Description Language).

Guía de Cálculo

La función Cálculo de ARCHICAD interactúa con la base de datos del proyecto para calcular el número de elementos en un proyecto, su distribución espacial y la cantidad de elementos componentes. Esta es una función de legado (de versiones antiguas). La mayoría de usuarios usarán el Esquema Interactivo.