Mostrar Datos en Esquema de Elementos de Planta Seleccionados

Para ver un Esquema que muestre solo datos de los ítems seleccionados en la Planta:

1.Seleccione los elementos deseados (sólo en la Planta). Utilice Buscar y Seleccionar si es necesario.

Ver también Búsqueda y Selección de Elementos.

2.Seleccione el Esquema deseado en el Mapa del Proyecto o Mapa de Vistas del Navegador.

3.Haga clic con el botón derecho en el nombre del esquema y elija “Listar solamente la Selección en Planta” para ver los datos del esquema de los elementos seleccionados solamente.

Se trata de una forma rápida de filtrar elementos para editarlos en grupo, aprovechando las opciones que ofrece el Esquema interactivo. No es posible guardar una vista a partir de los datos visualizados.