Paneles de Muro Cortina

Los Paneles son superficies planas del Muro Cortina. Los Paneles se colocan de forma automática entre Marcos y en la Superficie de Base.

Un Muro Cortina puede tiene dos clases de Paneles predefinidos: Principal y Secundario. Sin embargo, puede añadir más clases de Panel si lo necesita: ver Definiciones del Panel Muro Cortina.

Las Clases de Panel y sus propiedades (tipo, superficie, anchura) son definidas en las Definiciones del Panel del Muro Cortina.

El patrón de Marcos y Paneles del Muro Cortina puede definirse en las Definiciones de Esquema. (Véase Configurar el Patrón de Retícula en las Definiciones de Esquema.)

La mayoría de los paneles de Muro Cortina serán superficies “fijas”. Sin embargo, es posible insertar Paneles de tipo objeto que sirvan a modo de aberturas de Puerta o Ventana.

Al seleccionar un Panel en modo Edición, puede

Abrir las Definiciones Selección de Panel y modificarlas

Eliminar el Panel

Edite sus parámetros para crear una clase de Panel Personalizado

Cree una nueva Clase de Panel basada en un Panel personalizado

Temas Relacionados:

Colocar un Panel de Tipo Puerta o Ventana en un Muro Cortina

Definiciones del Panel Muro Cortina