Añadir nivel de Cubierta

Es posible que desee añadir niveles adicionales a su Cubierta de Plano Múltiple; por ejemplo, al crear una cubierta en mansarda, necesita dos niveles de piso, cada uno con una inclinación distinta.

1.Seleccione la Cubierta.

2.En el panel Geometría de Plano Múltiple de las Definiciones de Cubierta, o en el cuadro Info, haga clic en Añadir para añadir un nuevo nivel de Piso.

3.Ajuste las inclinaciones de cada nivel.

4.Ajuste la elevación de cualquier nivel de cubierta. Por ejemplo: el valor de elevación para Nivel 1 indica la elevación en la que termina el Nivel 1 (y empieza el Nivel 2).

Para ejemplos, ver Cubierta en mansarda y Cubierta Abuhardillada.