Cuadro de diálogo Jerarquía de Subtipo (Ventana Máster GDL)

Ver también Acerca de los subtipos de Objeto GDL.

Se puede acceder a este cuadro de diálogo mediante el botón Seleccionar Subtipo de la ventana Máster GDL (Archivo > Bibliotecas y Objetos > Objeto Nuevo);

también se encuentra disponible en la barra de herramientas Editar Ítems de Biblioteca GDL (Ventana > Barras de Herramientas > Editar Ítems de Biblioteca GDL). Lo puede añadir a la estructura del menú de ARCHICAD utilizando el cuadro de diálogo Entorno de Trabajo.

Los elementos listados por nombre en la Jerarquía de Subtipos están codificados por color.

- Verde indica que el elemento esta habilitado para ser colocado.

- Negro indica que el elemento no se puede colocar y que se usa solamente como una referencia macro.

- Tipo Negrita indica que el elemento es una plantilla de subtipo.

Si resalta un elemento en la jerarquía, puede revisar sus Propiedades en la sección inferior.

Debajo del campo de Nombre, el GUID refiere al código Global Único de Identificación del Subtipo.

Para una descripción detallada de cómo funciona el GUID, ver este artículo en el Centro de Ayuda.

Elegir: Haga clic en este botón para abrir directamente la Ventana Máster de ese elemento.

Crear una Copia: Haga clic en este botón para crear una copia del Subtipo seleccionado con sus mismas propiedades.