Factores de Origen de la Energía (Evaluación de Energía)

Abra este cuadro de diálogo desde:

el desplegable en la parte superior derecha de la Paleta de Revisión del Modelo, o

Diseño > Evaluación de Energía > Factores Origen de la Energía.

Factores de Energía Primaria y de Emisión CO2

Para cada origen de la energía, se muestran valores predeterminados para energía primaria y factores de emisión de CO2. Estos valores predeterminados, que varían en función de la Ubicación del Proyecto, se basan en la norma DINV-18599.

Utilice estos valores predeterminados, o bien introduzca otros datos específicos de región, si están disponibles.

Fuentes de generación de Electricidad

En la parte inferior del cuadro de diálogo Factores de Origen de la Energía, defina la(s) fuente(s) de electricidad del edificio. Haga clic en un elemento Origen listado y utilice la lista desplegable para especificar la fuente de electricidad (Gas Natural, Propano, Aceite, Carbón, Energía Nuclear, Energía Eólica, Energía Solar, Energía Hidráulica o Desconocida).

Si utiliza más de una fuente de energía, haga clic en el botón + (más) y, a continuación, elija una fuente adicional. Defina la Proporción de cada una de las fuentes utilizadas de forma que formen el 100%. Para eliminar una fila, haga clic en el botón – (menos).