Longitud de una cadena [LEN]

Devuelve el número de caracteres (espacios incluidos) en una cadena.

Sintaxis

LEN (“Texto”)

Tipos de Datos de los Argumentos

Cadena

Tipo de Datos del Resultado

Entero

Expresión

LEN (“Muro de Ladrillo Gero”)

Resultado

21

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Ejemplo 5: Calcular una Longitud y Añadir Proyección
Calcular la longitud requerida de una Viga, teniendo en cuenta la longitud extra del reborde (20 cm) necesario para cada una. Para ello, creamos una propiedad que amplíe el parámetro de Viga existente de “Longitud Derecha”, añadiendo 20 cm.
Longitud
  Define una variable de longitud. Puede crear un parámetro de objeto GDL de esta variable en el cuadro de diálogo de definiciones de nodos. Funciona igual el nodo Numérico, pero el parámetro GDL creado tendrá un tipo de longitud. Salidas ...
Ejemplo 6: Redondear a Longitud de Viga Estándar
Redondear la longitud de la Viga con proyección (usando la Propiedad creada en el Ejemplo 5), para que las longitudes de Viga conformen un tamaño de viga estándar (longitud divisible por 30 cm). –Use la función MROUNDUP para este fin. Véase Redondear ...