Imprimir Imagen

Este cuadro de diálogo aparece si usa el comando Imprimir mientras está activa la Ventana 3D, usando el Motor OpenGL.

Esta función de impresión trata todo el contenido de la ventana 3D como una sola imagen. Como consecuencia, los únicos controles disponibles son:

Impresora: este campo muestra el driver de la Impresora establecido para su computadora. Para cambiar la impresora asignada, elegir el botón de la derecha Ajustar Página.

Ajustar Página: haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo Ajustar Página , en el cual usted podrá elegir una impresora y definir el tamaño del papel y la orientación .

Rango de Impresión: elija Todos para imprimir todas las páginas, o elija un rango de página para salidas múltiples.

Copias: Introduzca el número de copias de la imagen que desea imprimir.

Imprimir en Archivo: seleccionar esta casilla para guardar, en su computadora, el producto como archivo de impresión.

Cotejar Copias: seleccionar esta casilla si usted esta imprimiendo muchas copias, y quiere que cada copia salga en orden secuencial.

Yuxtaposición: seleccionar esta casilla para reducir el número total de colores presentes en el producto final manteniendo al mismo tiempo la fidelidad visual. La yuxtaposición puede ser necesaria en razón de un número limitado de colores disponibles en la pantalla. Por ejemplo, si sus Tramas se vuelven un negro solido, el efecto de Yuxtaposición puede ayudar.

Usar Resolución de Impresora: Active esta casilla para usar la resolución de Impresora ajustada en el dispositivo de impresión.

Calidad: Inserte una definición dpi (punto por pulgada cuadrada) para definir la calidad de la impresión.