Reservar Objetos de Biblioteca (Teamwork)

Cuando coloque un objeto de biblioteca en un proyecto Teamwork, la instancia colocada de este objeto se reservará para usted de forma automática; podrá mover gráficamente o eliminar el objeto.

Puede solicitar o reservar otras instancias de objetos colocados, del mismo modo que otros elementos de Teamwork.

Si el archivo de objeto está ubicado en la Biblioteca Incrustada, también podrá reservar este archivo de origen, de forma independiente a cualquiera de sus instancias colocadas.

Para reservar un objeto incrustado (archivo origen), vaya a la Biblioteca Incrustada en el Administrador de Bibliotecas. Seleccione el archivo objeto y haga clic en Reservar.

Ver también Administrador de Bibliotecas.

Ahora es usted el propietario del archivo origen del objeto; puede modificar sus parámetros (utilice Archivo > Bibliotecas y Objetos > Abrir Objetos). Las modificaciones que realice sobre el archivo origen del objeto se reflejarán en todas las instancias colocadas (después de Enviar y Recibir), incluso las que no haya reservado usted.