Definiciones de la Herramienta de Hoja de Trabajo y Detalle

Las siguientes definiciones funcionan esencialmente de la misma forma que con las Herramientas de Hoja de Trabajo y Detalle.

Para encontrar una descripción de las definiciones genéricas comunes a todas las herramientas en la Paleta de Herramientas, consultar Trabajar en los cuadros de diálogo Definiciones de Herramienta.

Para mayor información sobre estas vistas, ver:

Hojas de Trabajo

Detalles

Panel General

ID de referencia: Este campo editable contiene el ID del punto de vista generado del detalle. El ID sirve para identificar el detalle en la ventana del proyecto y en el navegador.

Nombre: Introduzca un Nombre para el Dibujo de Detalle si lo desea. Este nombre aparece en la paleta del navegador y en la barra de título de la ventana Detalle.

Nota: Si coloca un marcador vinculado o independiente que no genera un punto de vista, los campos ID/Nombre se muestran atenuados.

Utilice las ventanas desplegables siguientes para colocar un nuevo marcador de detalle (definiciones por defecto de detalle) o redefinir el marcador de detalle seleccionado:

Para colocar un nuevo marcador de hoja de trabajo o detalle (parámetros por defecto)

Si selecciona Crear nuevo Punto de Vista:

seleccione uno de los elementos sobre los que el marcador debería mostrar información:

El Punto de Vista

o

el dibujo del punto de vista colocado primero

Si selecciona Colocar Marcador vinculado:

seleccione uno de los elementos sobre los que el marcador debería mostrar información:

un punto de vista seleccionado

un dibujo seleccionado

el primer dibujo colocado del punto de vista seleccionado

el primer dibujo colocado de la vista seleccionada

Si selecciona Colocar Marcador desvinculado:

el marcador no contendrá información vinculada; puede definir un texto propio en el panel Marcador siguiente.

Referenciar a: Muestra la ruta (ubicación en la jerarquía del navegador) del elemento de referencia seleccionado.

Copiar solo elementos constructivos: Si se marca esta casilla, sólo se despiezan líneas/tramas y elementos de construcción en 2D a partir de la vista del modelo y se copiarán en el punto de vista del detalle (sin Cotas/anotaciones).

Para obtener más información sobre los elementos de anotación seccionados por el límite de detalle, ver Anotaciones, Dimensiones y Marcadores Cortados por el Contorno.

Para Redefinir un Marcador Insertado:

Use los desplegables para cambiar el estado del Marcador seleccionado (Marcador de Origen, Marcador Vinculado, o Marcador Desvinculado).

Para redefinir la información del marcador: Elija una de las opciones desplegables o haga clic en el botón Examinar para seleccionar el punto de vista/vista/dibujo cuya información desea mostrar en el marcador. Las opciones disponibles varían según el estado del marcador (Marcador de Origen, Marcador vinculado o Marcador desvinculado).

Para un Marcador Desvinculado, introduzca texto personalizado en el Panel Marcador situado abajo.

Panel del Marcador

Desplegable Seleccionar Tipo de Marcador: Seleccione un marcador paramétrico de esta lista.

El símbolo 2D del marcador seleccionado se muestra en la ventana de previsualización.

Definir tamaño del Marcador y color de pluma.

Pluma Uniforme del Marcador: Marque esta casilla para usar este color de pluma para todas las partes del símbolo del marcador, independientemente de cualquier conjunto de plumas personalizado para este marcador.

Ángulo del Marcador: Use estos controles para ajustar el ángulo del Marcador. Defina el ángulo como relativo a la pantalla, o al modelo.

Introduzca un ángulo de rotación para el Marcador.

Use los dos iconos para definir la forma en que este valor de ángulo debería ser interpretado cuando se coloca el elemento:

Ángulo Fijo a la Pantalla

Ángulo Fijo al Modelo: El Marcador será girado con la vista.