Conjuntos de Pluma y Plumas (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Seleccione un Conjunto de Plumas para visualizar sus plumas en la mitad inferior del diálogo.

Cada Conjunto de Plumas debe contener 255 Plumas.

Conjuntos de Plumas (mitad Superior del diálogo)

Editar Nombre (solo selección simple) Usar el menú contextual para copiar/pegar texto.

Ver las Plumas que contiene en la lista inferior (Plumas).

Guardar Conjunto de Plumas en Formato STB

Utilice Guardar como STB para guardar cualquier conjunto de plumas seleccionado en el formato de AutoCAD Plot Style Table (*.stb).

Plot Style Table se utiliza en AutoCAD para mapear cada color de su dibujo a anchos de línea en salidas a ploter/impresora.

Plumas (mitad Inferior del diálogo)

Para un Conjunto de Plumas seleccionado (destacado y en negrita en la lista superior), visualice y edite sus Plumas en la lista inferior.

Editar Nombre (solo selección simple) Usar el menú contextual para copiar/pegar texto.

Puede seleccionar múltiples Plumas para editarlas a la vez:

Color: Haga doble clic en la gama de colores para editar.

Editar Descripción

Grosor de Pluma: defina en mm o pt, como se define en el diálogo de Opciones > Atributos de Elemento > Colores de Pluma.

Notas:

Los comandos de administración de atributos no están disponibles para atributos de Pluma individuales del proyecto.

Puede eliminar una Pluma de la lista Temporal: esto la hará indefinida, y se mostrará en gris.

El proyecto tiene que tener por lo menos un Conjunto de Plumas.

Ver también Cuadro de Diálogo de Plumas y Colores.