Cambiar el Servidor Anfitrión

Use Cambiar Anfitrión para mover los datos de un Proyecto o Biblioteca Teamwork de un servidor anfitrión a otro en el BIMcloud.

Como resultado, el Proyecto Teamwork estará en un estado temporal de desconexión (offline) para los Usuarios conectados, pero una vez completado el proceso, el proyecto Teamwork estará disponible de nuevo y podrán enviar los cambios.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00018.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada:

-   Modificar contenido hospedado para los servidores anfitriones de Origen y de Destino