Costes de Energía (Evaluación de Energía)

Abra este cuadro de diálogo desde

el desplegable en la parte superior derecha de la Paleta de Revisión del Modelo, o

Diseño > Evaluación de Energía > Definiciones del Entorno.

En la parte superior del panel, introduzca el nombre de la divisa o la abreviatura en el campo Unidad de divisa visualizada.

Utilice la parte inferior del panel para definir los Precios de la energía adquirida. Obviamente, estos precios varían en función de la ubicación y por eso deben introducirse numéricamente por el usuario. Seleccione la Unidad de energía (p.ej. kWh) en la lista desplegable. A continuación, seleccione una fila que represente una fuente de energía y, a continuación, introduzca el Precio, en la divisa que haya elegido.