Guardar Solo Partes Visibles del Contenido y Dibujos Vinculados

Cuando solo se ve un área limitada de un dibujo en cualquier vista/dibujo de ARCHICAD, la parte oculta también se mantiene en segundo plano. Si se insertan muchos de estos dibujos en una vista o diseño, esto agranda el tamaño del archivo y disminuye el rendimiento durante la apertura, guardado y guardado automático del archivo.

Ahora, ARCHICAD 23 maneja estas vistas/dibujos de una manera optimizada, almacenando solo las partes visibles. Los usuarios pueden volver al método anterior, en situaciones en las que prefieran mantener la parte recortada del Dibujo.