Crear Proyecto BIMcloud

1.Vaya a la página Proyectos del BIMcloud Manager.

2.Desde la raíz de Proyectos o cualquier carpeta en el árbol de Proyectos: haga clic en Crear Proyecto BIMcloud.

Notas:

Si se selecciona una carpeta: el comando Crear Proyecto BIMcloud está debajo del botón Más...

Un Proyecto BIMcloud no puede contener otros Proyectos BIMcloud dentro de él.

Convertir Carpeta en Proyecto BIMcloud

1.Seleccione cualquier carpeta en la página Proyectos.

2.Desde el desplegable de Más... haga clic en Convertir en Proyecto BIMcloud.