Crear Paquete de Soporte (Solución de Problemas)

Si encuentra algún error en un proyecto que requiera asistencia técnica, el problema podrá resolverse de forma mucho más eficaz si el personal de asistencia técnica puede visualizar los archivos problemáticos del proyecto. Los archivos relevantes pueden estar ubicados tanto en el BIMcloud como en los equipos del cliente, en diversas carpetas.

La función Paquete de Asistencia es una utilidad que reúne automáticamente todos los datos necesarios y los almacena en un solo archivo (.support para proyectos solo o .twsupport para proyectos Teamwork) que puede enviar de forma sencilla a GRAPHISOFT para la resolución de problemas.

En el caso de los Proyectos Teamwork, con algunos problemas como los errores al Enviar, Recibir o Guardar la copia local, aparecerá de forma automática la interfaz de Paquete de Soporte. (En este punto, puede proceder o cancelar según prefiera).

Crear Paquete de Soporte

1.En el menú Ayuda de ARCHICAD, seleccione Crear Paquete de Asistencia .

2.Se le pedirá que cierre cualquier proyecto que tenga abierto. (También se le pedirá que Guarde o que Envíe y Reciba los cambios, si procede).

3.Aparecerá el cuadro de diálogo Crear Paquete de Soporte:

Elija Proyecto Solo o Proyecto Teamwork.

El proyecto que haya cerrado más recientemente aparecerá en el campo Proyecto. Para elegir otro proyecto, haga clic en el botón Buscar (...).

Para un proyecto Teamwork: Seleccione un BIMcloud y, a continuación, seleccione el Proyecto Teamwork cuyos archivos desee enviar.

4.Seleccione el contenido de paquete que desee enviar.

Omisión

Se recomienda el contenido Predeterminado. Para un proyecto solo, el contenido Predeterminado incluye archivos de registro y archivos de información de accidentes.

Para un proyecto Teamwork, el contenido Predeterminado incluye archivos de registro, archivos de información de accidentes y su copia local del proyecto.

Sólo Cliente

La opción de Sólo Cliente es para Proyectos Teamwork: excluye los archivos de registro y Modelo del Servidor, y los envía sólo desde el Cliente.

Personalizado

Para incluir más elementos, elija Personalizado y, a continuación, Contenido Paquete. En el cuadro de diálogo que aparece, marque las casillas de los elementos que desee incluir. (El contenido Predeterminado se incluye de forma automática; aquí, elija otros elementos que desee incluir en el paquete).

El contenido opcional difiere dependiendo de si se trata de un proyecto solo o de un proyecto Teamwork:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/020_configuration/SupportPackageContent.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/020_configuration/SupportPackageContentTW.png

5.Introduzca comentarios que pudieran resultar de ayuda para los empleados. Por ejemplo, describa lo que ha ocurrido. Redacte una lista de las acciones que haya ejecutado.

6.Haga clic en OK para volver al cuadro de diálogo Crear Paquete de Soporte.

7.Haga clic en Crear.

8.Seleccione una carpeta de destino para el archivo Paquete de Soporte.

9.Haga clic en OK para iniciar el proceso de creación del archivo.

10.Envíe el archivo al Servicio de Asistencia Técnica local de GRAPHISOFT.