Compresión de Archivo

Cuando guarde ciertos tipos de archivos de ARCHICAD (.pln, .tpl, .pla, .mod), el botón Opciones del cuadro de diálogo Guardar le presentará la opción de “Comprimir Archivo”.

Esa opción está activada por defecto, y es la recomendad en la mayoría de los casos, dado que la compresión de archivos reduce considerablemente el tamaño de los archivos (en un 60-70%). El uso de esta opción aumenta también la velocidad de descarga si se está trabajando en una red lenta, dado que los archivos son menores.

No obstante, tenga en cuenta que el uso de la opción Comprimir significa aumentar el tiempo necesario para guardar los archivos, como consecuencia del aumento de necesidades de cálculo. Si el procedimiento de guardar tarda demasiado, desactive esta opción.