Añadir Etiqueta a Ítem

Los ítems etiquetables son aquellos listados en la página de Proyectos del BIMcloud: Proyectos Teamwork, Proyectos BIMcloud, Bibliotecas, carpetas y archivos subidos.

Puede asignar cualquier número de etiquetas a un ítem.

1.Abra la página Proyectos del BIMcloud Manager.

2.Seleccione uno o más ítems.

3.En "Mis Etiquetas", haga clic en el signo más:

4.Aparecerá el diálogo de Añadir/Crear Etiqueta. Realice una de las siguientes acciones:

Escriba el nombre de una etiqueta existente (p. ej. “Mis Proyectos”) hasta que la etiqueta deseada aparezca en la lista de abajo. Haga clic para asignarla.

Haga clic en Nueva Etiqueta para crear una nueva. (Ver también Crear o Duplicar una Etiqueta.)

La etiqueta (p. ej. “Mis Proyectos”) está ahora asignada a los ítems seleccionados.

Los ítems etiquetados tienen un icono de etiqueta en el Navegador del Proyecto, y las etiquetas se muestran en la sección de sumario:

Repita el proceso para añadir más etiquetas a los elementos seleccionados.

Temas Relacionados:

Quitar la Etiqueta a un Ítem

Buscar Ítems por Etiqueta