Superficies (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Color: Haga doble clic en la gama de colores para editar (disponible la selección múltiple).

Editar Nombre (solo selección simple)

Trama: Haga clic en la flecha desplegable para asignar la trama vectorial

Textura: Haga clic en la flecha desplegable para ver el nombre de la Textura asignada, para eliminarla, o para buscar una diferente

Las superficies con texturas faltantes se indican con un icono rojo

Atributos Asociados a una Superficie seleccionada:

Trama vectorial de la Superficie

Notas:

El proyecto tiene que contener por lo menos una Superficie.

Las Superficies soportan la Eliminación y Reemplazo. Ver Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo.

Ver también Cuadro de Diálogo de Superficies.