Cuadro de diálogo Pegado

Este cuadro de diálogo aparecerá si ha copiado elementos de dibujo, imagen o texto de una aplicación externa al portapapeles, y desea pegar el contenido del portapapeles en ARCHICAD.

Texto Enriquecido (RTF): si elige esta opción, el resultado será una operación de pegado simple. Si el elemento seleccionado contiene gráficos, se perderán, pero los textos se podrán editar directamente en ARCHICAD como un Bloque de Texto.

Figura Simple: Esta opción no estallará los contenidos, pero los mantendrá en una Figura única y que no puede ser editada.

Dibujo Incluido: Esta opción está disponible si los contenidos del portapapeles consisten de partes de un documento PDF.