Exportar Listado de Contenidos de Carpeta en Formato CSV

Utilice esta función para exportar una lista de contenidos (Proyecto o Biblioteca Teamwork) de cualquier carpeta (Raíz del Proyecto, Proyecto BIMcloud o carpeta normal).

Se descargará una lista de contenido de la carpeta (p. ej. los Proyectos Teamwork y todas las bibliotecas con sus datos clave) en formato CSV, en una carpeta comprimida ZIP. Este listado se puede abrir con Excel.

1.En el Navegador, seleccione cualquier carpeta.

2.Desde el área de Funciones, haga clic en Más, luego en Exportar a CSV.

Tema Relacionado:

Exportar Proyecto Teamwork o Biblioteca

Panel de Versiones de Archivo/Carpeta