Verdadero [TRUE]Falso [FALSE]

Devuelve TRUE o FALSE en una función donde el argumento requiere datos de Verdadero o Falso.

Ejemplo

La función Unir cadenas [TEXTJOIN] tiene la opción de ignorar campos vacíos.

TEXTJOIN (“Delimitador”; IgnorarSiVacía; “Texto1”; “Texto2”; ...)

En la siguiente expresión de TEXTJOIN, insertamos TRUE para el argumento IgnorarSiVacía, el cual es de datos tipo Verdadero/Falso.

Expresión

TEXTJOIN (“, ”, TRUE, Fase de Rehabilitación, Nombre de Zona Relacionado)

La expresión, por lo tanto, ignorará los campos vacíos.

Ver Unir cadenas [TEXTJOIN] para un ejemplo.