Importar Archivo SAF a ARCHICAD

Hay dos métodos de importación:

Abrir el archivo SAF en ARCHICAD

Usar Comparar Modelos para visualizar las diferencias como parte de un flujo de trabajo bidireccional

Cada flujo de trabajo se resume a continuación.

Usar Archivo > Abrir

1.Use Archivo > Abrir y busque el archivo SAF deseado

2.El proceso de Abrir usa las definiciones del Traductor SAF del archivo de plantilla que elija.

Compruebe el archivo de plantilla actual, mostrado en el cuadro de diálogo de Abrir en “Traductor”. Si es necesario, haga clic en Opciones para elegir una plantilla diferente.

3.Se abre el archivo SAF en ARCHICAD

Los elementos entrantes se asignan (mapean) a las contrapartes de ARCHICAD en función de la configuración del Traductor de Importación SAF del archivo de plantilla elegido. Esto incluye la definición de Capas del elemento. (VéaseTraductor SAF para la Importación: Definiciones.)

Después de la importación, se activa automáticamente una Combinación de Capas "Personalizada", en la que la Clase de Intersección de Capas se establece en cero para todas las capas. (De esta forma, las conexiones automáticas basadas en prioridades no tienen lugar, y las conexiones del Modelo Analítico Estructural no se alteran).

Las Reglas de Ajuste del Modelo Analítico Estructural se establecen en “Sin Reglas”, nuevamente, para evitar alterar las conexiones del Modelo Analítico Estructural.

Usar la Comparación de Modelos

Si está importando de nuevo los cambios o comprobando las modificaciones en el archivo SAF, se recomienda utilizar la función Comparar Modelos (Diseño> Comparar Modelos).

Al abrir un archivo SAF usando Comparar Modelos, las definiciones del Traductor del proyecto actual se aplican de forma predeterminada. Sin embargo, al seleccionar el archivo SAF en Comparar Modelos, puede elegir una plantilla diferente para el Traductor SAF, si es necesario.

Ver Comparar Vistas de Modelos Analíticos Estructurales.