Funciones en la Página de Roles

Las funciones disponibles para la página de Roles varían dependiendo de lo que seleccionó en el Navegador: Raíz o Rol.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/RoleFunctionsRoot.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/RoleCommands.png

Raíz

Rol

Crear Rol

+

Duplicar

+

Exportar

+

+

Importar

+

Borrar

+

Cada función se describe a continuación.

Temas en esta sección:

Crear Rol

Duplicar Rol

Exportar Roles

Importar Roles

Eliminar roles

Crear Rol

Haga clic en Crear Rol desde el símbolo de suma al lado de la raíz de los Roles, o desde el Sumario de Raíz. Escriba un Nombre para el rol.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateRoleCommand.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateRole.png

Defina sus permisos editando las casillas del panel de Definiciones.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00058.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Rol

Duplicar Rol

Utilice esta función si quiere crear un nuevo rol con las definiciones similares a las de un rol existente.

Seleccione el rol existente y luego haga clic en Duplicar desde el panel de Sumario. Otorgue un nuevo nombre al rol duplicado. Luego ajuste sus definiciones en el panel de Definiciones.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00059.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Rol

Exportar Roles

Use esta función para transferir roles a otro BIMcloud diferente, o para guardar datos de usuarios con propósitos de copia de seguridad. Seleccione los roles que desea exportar:

Para exportar todos los roles haga clic en la carpeta raíz de los Roles.

Para exportar uno o varios roles, selecciónelos en el Navegador.

Nota: Para la multiselección de ítems en el Navegador, active las casillas haciendo clic en la marca de verificación de la parte superior de la página.

Haga clic en Exportar.

Los datos de los roles que está exportando se colocarán en un solo archivo descargado en la carpeta de descargas por defecto de su navegador, con la extensión .bimroles.

Importar Roles

Haga clic en el botón Suma en la raíz del Rol o seleccione la raíz del Rol y haga clic en Importar desde las funciones disponibles. Localice el archivo contenedor de los roles a importar (con la extensión .bimroles).

El archivo de roles es importado al BIMcloud Manager.

Si el BIMcloud Manager ya contiene un rol con el mismo nombre que un rol importado, el rol importado se renombrará con un sufijo (el usuario existente no será sobrescrito).

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00060.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Rol

Eliminar roles

1.Seleccione uno o varios roles a eliminar.

Nota: Para la multiselección de ítems en el Navegador, active las casillas haciendo clic en la marca de verificación de la parte superior de la página.

2.Haga clic en Eliminar.

Confirme el proceso de Eliminación en el diálogo que aparecerá.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00061.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Eliminar/Suprimir contenido para la raíz del Rol