Reemplazo de la Llave

Reemplazar Llave de Hardware con una Llave de Software

Este proceso debe hacerse por adelantado con su distribuidor. Una vez hecho, podrá realizar el reemplazo a través de License Manager Tool.

Nota: La función de Reemplazar Llave no está disponible para Máquinas Virtuales.

1.En License Manager Tool, debe iniciar sesión usando su ID de GRAPHISOFT, si aún no lo ha hecho.

2.Desde la lista de la parte superior de License Manager Tool, seleccione la Llave de Hardware que va a remplazar. El contenido de la llave seleccionada se muestra abajo.

3.Haga clic en Iniciar Reemplazo de Llave.

4.Aparecerá el diálogo de Reemplazo de Llave, listando la llave de Origen (la Llave de Hardware) y la llave de Destino (la nueva Llave de Software, ubicada en la Mancomunidad de Licencias de la Empresa, que la reemplazará).

Una “Llave de Origen” es una llave de protección el contenido de la cual será trasladado a una llave de Destino.

Una “Llave de Destino” es una llave de protección en la cual se colocará el contenido.

5.Haga clic en Iniciar Reemplazo.

6.Las licencias en la Llave de Hardware son trasladadas a la nueva Llave de Software, ubicada en la Mancomunidad de Licencias de la Empresa. La Llave de Hardware ahora no es válida y puede ser quitada.

Para descargar la nueva Llave de Software a su ordenador, siga los pasos descritos en: Descargar Llave de Software.

Reemplazar Llave de Hardware (WIBU) con Otra Llave de Hardware (CodeMeter)

Este proceso debe hacerse por adelantado con su distribuidor. Una vez hecho, podrá realizar el reemplazo a través de License Manager Tool.

Asegúrese de que tiene disponibles las dos Llaves de Hardware.

1.Inserte las dos Llaves de Hardware en su ordenador.

2.Desde la lista de la parte superior de License Manager Tool, seleccione la llave WIBU que va a remplazar.

3.El contenido (si hay alguno) de la llave seleccionada se lista en Contenido de la LLave Seleccionada.

4.Haga clic en Iniciar Reemplazo de Llave.

5.Aparecerá el diálogo de Reemplazo de Llave, listando la llave de Origen (la llave WIBU) y la llave de Destino (la llave CodeMeter).

Se le solicitará que inserte las Llaves de Hardware si todavía no lo ha hecho. El estado de cada llave listada (p. ej. “No Disponible, Por favor, Conéctela”) se refresca automáticamente durante el proceso de reemplazo.

6.Haga clic en Iniciar Reemplazo para llevar a cabo el reemplazo de la llave.

7.Cuando el proceso se complete, haga clic en Hecho.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/license-manager-tool/licensemanagertool/wibu_cm_3.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/license-manager-tool/licensemanagertool/replacementsuccessfulCM.png

8.Las licencias anteriormente en la llave WIBU están ahora ubicadas en la llave CodeMeter. La Llave WIBU ahora ya no es válida y puede ser quitada.