Importar Incidencias desde Solibri

Las Incidencias creadas en Solibri pueden ser importadas al Organizador de Incidencias de ARCHICAD, donde podrá manejarlas según necesite.

Puede importar todas las incidencias, o limitar la importación a las que estén seleccionadas o marcadas en Solibri.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Haga clic en uno de los siguientes comandos del desplegable:

Importar Incidencias Seleccionadas

Importar Incidencias Marcadas

Importar Todas las Incidencias

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Incidencias “Seleccionadas” y “Marcadas” en Solibri

Las Incidencias importadas se añaden al Organizador de Incidencias de ARCHICAD.