Ver la Info del Hyper-modelo

1.Desde el Índice, seleccione el nombre del Hyper-modelo.

2.Realice una de las siguientes acciones:

Haga clic en el botón Info.

Haga clic y arrastre el cuadro de info a la parte inferior de la interfaz de Configuraciones.

La Información del Hyper-modelo se toma desde los datos introducidos desde Archicad, en Archivo > Info > Info del Proyecto.

La Imagen de Previsualización se define desde Archicad, en Archivo > Info > Previsualización Proyecto & Credenciales del Arquitecto en BIMx.

Cerrar el Panel de Información

Vuelva a tocar el botón de Info del Proyecto, o arrástrelo hacia abajo.

Temas Relacionados

Abrir una Vista

Usar Marcadores para Navegar