Reemplazar en cadena [REPLACE]

Reemplaza un número dado de caracteres dentro de una cadena con otra cadena, empezando desde una posición específica.

Sintaxis

REPLACE (“TextoAntiguo”; Posición; NúmeroDeCaracteres; “TextoNuevo”)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Texto antiguo y nuevo: Cadena

Posición inicial: Entero

Número de caracteres: Entero

Tipo de Datos del Resultado

Cadena

Ejemplo

En la cadena “2017”, empezar en la posición 3, y reemplazar dos caracteres con “18”

Expresión

REPLACE (“2017”; 3; 2; “18”)

Resultado