Recomendaciones para el Uso de Bibliotecas

Se recomienda organizar las bibliotecas como sigue:

Subir todas sus bibliotecas de empresa a un BIMcloud dedicado. Esto permite actualizaciones con un solo paso las cuales están disponibles para todos los usuarios, incluidos los usuarios de proyectos solo y Teamwork.

La Biblioteca Incrustada debe servir como su biblioteca de proyecto, con objetos específicos de proyecto que siempre estén disponibles y sean editables, y se guarden con el proyecto.

Cualquier objeto específico de proyecto que modifique frecuentemente debe colocarse en la Biblioteca Incrustada.

Sólo incruste aquellos objetos que sean específicos de proyecto. Intente que la Biblioteca Incrustada sea pequeña.

Si desea utilizar un objeto personalizado en varios proyectos, es mejor colocarlo en una Biblioteca de Empresa ubicada en un BIMcloud accesible a todos los usuarios, en lugar de guardarlo en una Biblioteca Incrustada.

Al archivar un proyecto, utilice el formato de archivo PLA. NO se recomienda guardar todos los objetos en la Biblioteca Incrustada.

Ver también Resolución de problemas de Bibliotecas.