Comparar Dos Modelos Analíticos Estructurales

Utilice este flujo de trabajo cuando el ingeniero estructural haya enviado el modelo analítico revisado, después de llevar a cabo el análisis estructural.

Flujo de Trabajo de Ejemplo

1.Use Diseño > Comparar Modelos.

2.Desde la paleta de Comparar Modelos:

Seleccione Modelo actual para el Modelo 1

3.Para el Modelo 2, busque el archivo SAF (formato: Structural Analysis File .xlsx) enviado por el ingeniero estructural.

4.Al abrir un archivo SAF usando Comparar Modelos, se aplican por defecto las definiciones del Traductor del proyecto actual. Si es necesario, haga clic en Opciones para elegir una plantilla diferente para el Traductor SAF.

5.Haga clic en Abrir.

6.Desde la paleta de Comparación de Modelos, haga clic en el botón del Selector de Vistas.

7.Se abrirá el diálogo de Selección de Vistas.

8.En el panel de Modelo, elija Modelo Analítico Estructural.

9.Opcionalmente, active los componentes que desea mostrar en la ventana de Comparación.

Ver también Seleccionar Vista a Comparar.

10.Haga clic en Comparar.

Mientras se generan los resultados de la Comparación de Modelos, puede navegar a cualquier otra pestaña o ventana.

11.Los resultados se muestran en la ventana Comparación de Modelos.

12.Usando la paleta Comparar Modelos, revise la ventana de Comparación Modelos para ver qué ha cambiado.

13.Filtre los parámetros que desea ver. Los conjuntos de parámetros disponibles son específicos del Modelo Analítico Estructural.

Ver también Cambios Por Conjunto de Parámetros.

14.Puede crear Incidencias si hace falta.

Ver Crear Incidencia desde el Listado de Cambios de la Comparación de Modelos.