Transformar Formas: Curvar & Combinar Aristas

Utilice este comando para segmentar uno o más bordes rectos de una Forma para crear un efecto curvado más suave.

Esta función también sirve para combinar varias Formas curvadas.

1.Seleccione uno o más bordes de la Forma; o bien seleccione una o más caras.

2.Utilice Diseño > Modificar Forma > Curvar & Combinar Aristas.

3.Si es necesario, utilice Diseño > Modificar Forma > Modificar Segmentación para corregir el efecto.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/SmoothEdges1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/SmoothEdges2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/SmoothCurveEdge1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/SmoothCurveEdge2.png

Cambiar el Nivel de Suavizado de los Bordes de Forma

Si desea cambiar el suavizado de los bordes dentro de una sola Forma, puede ajustar el Nivel de Suavizado de cada uno de los bordes de la Forma: seleccione un borde y, a continuación, utilice el comando Diseño > Modificar Forma > Modificar Segmentación. De esta forma restaurará el comportamiento del Suavizado del borde de Forma seleccionado únicamente.