Esquemas de Componentes: Nuevas Propiedades Brutas y Reglas de Cálculo Condicional

En versiones anteriores de ARCHICAD, se podía programar solo el valor neto de las áreas de componentes y los volúmenes de componentes: los huecos siempre se restaban.

A partir de ARCHICAD 25, la nueva área "bruta" y "condicional" y las propiedades de volumen están disponibles para listar cantidades de componentes.

Use las propiedades brutas para ignorar los huecos en los componentes listados.

Use las propiedades condicionales para restar o ignorar los huecos, dependiendo de su tamaño, según los requerimientos o normativas locales.

Ver Datos de Componentes en ARCHICAD.

Las condiciones están definidas por el usuario (Preferencias del Proyecto) y configurables por la clasificación del Material de Construcción del componente. De esta manera, puede listar fácilmente los componentes en base a su función contingente de Material.

Table, calendarDescription automatically generated