Reservar y Borrar Capas (Teamwork)

Para ayudarle en su trabajo de diseño, puede cambiar los estados de capas y crear nuevas Capas o Combinaciones de Capas, incluso si el atributo Definiciones de Capa ya lo ha reservado otro usuario.

Sin embargo, para guardar y compartir estos cambios en el proyecto, o bien para eliminar capas, deberá reservar las Definiciones de Capa.

Para reservar Definiciones de Capas, abra el cuadro de diálogo Definiciones de Capas y haga clic en Reservar.

Si elimina capas, también se eliminarán todos sus elementos que estén ubicados en esas capas.

Sin embargo, los elementos de las capas eliminadas NO se eliminarán si pertenecen a otros usuarios. Se indicará que esos elementos tienen capas “PERDIDAS”. Estos elementos aparecerán en todas las salidas; no es posible cambiar su visibilidad.

Si observa que sus elementos están ubicados en una capa eliminada (“PERDIDA”), elimine esos elementos o bien muévalos a otra capa.

Para identificar de forma sencilla cuáles de sus elementos están en capas “PERDIDAS”, simplemente oculte todas las capas del proyecto; los elementos ubicados en capas perdidas (además de cualquier elemento ubicado en la Capa ARCHICAD) serán los únicos que se puedan visualizar.

Ver también Eliminar Capa/Mover Elementos.