3.5. Cómo modificar los datos ingresados durante la aceptación del acuerdo Graphisoft Forward

Vaya al sitio de Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com) e inicie sesión con su cuenta de Graphisoft ID. Para modificar los datos, haga clic en el botón "Actualizar" en la esquina superior derecha del formulario.

Después de modificar sus datos, haga clic en el botón "Actualizar" en la parte inferior del formulario.

Nota: Debe ser el Administrador de una Graphisoft ID de Empresa o un Miembro de una Graphisoft ID de Empresa con el rol "Autorizado para firmar".Si su cuenta no tiene ninguno de estos derechos, el sitio de Graphisoft Forward muestra un mensaje de error que indica que el usuario no tiene permisos suficientes.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Al completar el proceso de actualización, el usuario con el rol de "Autorizado para firmar" recibirá un correo electrónico de confirmación a la dirección vinculada a su cuenta de Graphisoft ID.(Por razones de seguridad, el Administrador de la Graphisoft ID de Empresa también recibirá este correo electrónico).

Graphical user interface, text, application, WordDescription automatically generated