Abrir & Reparar el Archivo Seleccionado

Si el proyecto seleccionado no se puede abrir la primera vez, marque esta casilla y vuelva a intentarlo.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Añadir/Reparar ARCHICAD
Si ya tiene ARCHICAD instalado, e inicia el Asistente de Instalación, tendrá dos opciones: 1.Añadir agregará nuevas características a la instalación actual. Se verán todas las características disponibles en una lista y se puede ...
Capturar Elemento Seleccionado para Nuevo Perfil
Para crear un nuevo perfil usando la forma de los elementos seleccionados (Muros, Pilares o Vigas) en la ventana de modelo activa: Seleccione el elemento, a continuación realice uno de los siguientes procedimientos: •Haga clic en el botón Capturar en el Gestor de ...
Aplicar Perfil al Elemento Seleccionado
1.Seleccione uno o varios elementos de Muro, Pilar o Viga en la ventana del modelo activo. 2.En el Gestor de Perfiles, seleccione desde el desplegable de Elegir Perfil. 3.Haga clic en Aplicar.