Definición del Marco de Selección

Piso Solo o Todos los pisos

El Marco de Selección tiene dos métodos de definición disponibles en el Cuadro Info (sólo en la planta).

Método de Piso Solo (contorno simple): Elementos del Marco de Selección del Piso actual solamente.

Método de Todos los Pisos (contorno doble): Elementos del Marco de Selección en todos los Pisos.

Geometría del Área del Marco

Elija uno de los Métodos Geométricos de la Paleta de Información. (Si está trabajando en la Ventana 3D, hay cuatro opciones disponibles; si no, hay tres opciones).

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/MarqueeShapes2D.png                    https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/MarqueeShapes3D.png

Poligonal: Sólo son posibles segmentos rectos.

Rectangular: Haga clic dos veces para definirlo.

Rectangular Girado: Haga clic tres veces para definirlo.

En la Ventana 3D: Use los métodos Poligonal, Rectangular o Rectangular Girado para definir primero la base del área del marco, luego haga clic de nuevo para definir la altura del espacio seleccionado. (En la vista de perspectiva, la base del marco debe estar bajo el horizonte.)

La cuarta opción (sólo en la ventana 3D) le permite dibujar un Marco 2D para copiar elementos desde la ventana 3D en forma de imágenes.

Para mayor información, ver Copiar/Pegar el Área de Marco desde la Ventana de Proyecto.